Расставание

Мы не расстанемся с тобой.
Уже случилась наша встреча.
Пусть не сказали мы тех слов,
Друг другу так и не ответив.
Пусть жизнь решила всё за нас.
И никогда не быть нам вместе,
Пусть будет память не верна,
Но сердце этим не излечишь:
В нём самый тайный уголок
Всё сохранит, как царство Бога,
Когда последним будет вдох
И сам уйдёт из лёгких воздух.


Рецензии