Революция

И вот, летят с небес на землю,
Подобно головам неверных,
Святые купола;

И бьётся на обломках храма
Птенец, чьё сердце р рваных ранах,
Поломаны крыла.

И палачи, подобные гиенам,
Летят по мостовой, из ртов их брызжет пена,
А в черепах - лишь пустота.

Залог их счачтья- есть схватить,
Кто схватит больше, будет жить
Безбедно, да недолго.

И чёрт летит пред этим стадом,
Та мразь вертИт пред ними задом,
Являясь стаду новым богом.

Для них святую истину читать-
Лишь глотку по-напрасну драть!
Они из тех, чьё сердце бьётся
В такт марша палачей,
И рвётся
Страна на множество частей


Рецензии
Искреннее спасибо за боль, за неравнодушие. Людмила. Заходите на мою основную страничку.

Частушечки От Душечки   02.04.2007 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам! раД, что Вам понравилось! Обязательно забегу!

Александр Даненков   02.04.2007 13:04   Заявить о нарушении