Дитя оборта

 1
Мама, я сегодня видел свет,
И я месяц был так рад.
А теперь тебя здесь нет,
Но цветёт мой райский сад.
Белые птицы песни поют,
Но тёплое солнце меркнет вдруг,
И руки-тени куда-то зовут -
Меня обнимает холодный испуг.

Пр:
Мама, не надо! Мама, куда ты?
Мама, вернись, забери нас обратно! ---2 раза

 2
Мама, мы ждём, мы надеемся встретить
Тебя где-то здесь через несколько лет.
Нас ты узнаешь, придётся ответить
Тебе нам за всё, и не скажешь ты "Нет".
Мама, мы нежно любим тебя,
Мы вместе с тобой, мы - большая кагорта...
Ведь я был когда-то частичкой тебя.
Век помнить буду. Ребёнок оборта.

Пр:
Мама, сюда, к нам! Мама, мы рады!
Мама, мы ждём часа расплаты! ------2 раза



18 лет, зима


Рецензии
Крайне злободневная тема... Горькая... Будь проклят сатана !

Странник Бытия   24.12.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.