Молнии и ангелы

Дождь не погасит яркого цветка,
И горихвостку и шиповник красный.
И веки заблестят и мокрая щека,
И губы запылают в день ненастный,

И я услышу шорохи планет,
И на экране лужи проявится:
Бардовый палантин и неземные лица,
И даже крылья белые, как снег.

Прекрасный образ солнца и добра –
Вдруг алых туч и молний отраженье?
Он вспыхнет и исчезнет за мгновенье.
И снова хлещет дождь, как из ведра.


Рецензии
Мария, хорошие стихи. Прекрасно написаны. Люблю такие и мне понравились. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.04.2007 12:37     Заявить о нарушении