Найди гармонию в себе

Найди гармонию в себе
И разберись в своих проблемах.
Ты знаешь, счастье на земле
Возможно лучше, чем на небе

Найди покой с самим собой,
Прими себя и полюби.
Будь в мыслях чист и чист душой.
С собой гармонию найди.


Рецензии