время покажет

милая катя андреева,
с ней каждый вечер встречаемся,
с экрана она улыбается,
когда я ужин свой ем.

милая катя андреева
все новости мне расскажет,
и хроники кадры покажет,
пока я свой ужин ем.

милая катя андреева,
поставит хороший контент
пред тем, как начнет президент,
когда я ужин свой ем.

милая катя андреева,
время свое отражает,
и жизнь нашу преображает,
пока я свой ужин ем.

милая катя андреева,
умеет работать ртом,
профессионально притом,
когда я ужин свой ем.

милая катя андреева,
говорит без запинки,
но с каждым днем резче морщинки,
пока я свой ужин ем.

милая катя андреева,
в студии так одинока,
на пуговицы все застегнута,
когда я ужин свой ем.

милая катя андреева,
жду с нетерпением встречи,
поэтому каждый вечер
я тупо сижу и ем.


Рецензии