Кокон
Я сижу и питаюсь всем этим дерьмом.
Я живу и расту в покое, печали.
Но однажды мне люди как-то промяли:
Скажи нам, что ты ешь,
Мы скажем, кто ты есть,
Скажи нам, где живёшь,
Мы скажем, что ты ждёшь.
А этого мне так не хватало -
Как корове седло, спину промяло.
Я посмортела на онных злым глазом
И вынесла с тошным доставшим сарказмом:
Скажите-ка мне, отчего так бывает,
Что человек человека съедает?
Сидит наверху и пялется косо
На тех, кто скребётся у ног под откосом.
Шлю я вас на хер, умнмки сраные.
Пускай и одета в джинсы я драные,
Ем лёд и пью снег, живу между окон,
Прошу вас - не трогайте мой серый кокон.
17 лет, весна
Свидетельство о публикации №107040201214