Не коснись моей души печаль
Что бы не пришлось мне снова плакать.
Прошлого всегда немного жаль,
Но с надеждой мне, и будущего хватит.
Прибывать хочу всегда, в любви,
Да и в вере, что бы вновь отправитья.
В светло - розовую даль судьбы,
В которой я с тобою и повстречаюся.
В даль, которая влечет безбрежностью,
Будто зная, что там найду я рай,
Струящейся и благодатной нежности,
Ты только успевай ладони подставлять.
И что бы ты моя печаль по прошлому
Моей души коснуться не посмела
Вся растворилась в небе, над покосами
Прошу ты только больно, никогда не делай.
Свидетельство о публикации №107040201197
Любовь П 02.04.2007 12:33 Заявить о нарушении
Весеннего настроения и не печальтесь!
С теплом и уважением,
я
Марина Зариня 02.04.2007 13:14 Заявить о нарушении