Успокоиться и сгинуть
Вечно бычащее быдло,
Занесённый молоток
На младенческий висок,
И ступня давящая
На ладонь просящую.
Иглы, колющие вены,
Да сужающиеся стены,
Низкий тёмненький проход
И потоки сточных вод,
Меж зубов гниющих в рот
Пьяных рыл, да в пищевод,
Где на гребнях по волнам
К затуманенным мозгам
Рвётся с пеною у рта
Пёс цепной - запри врата,
Залепи все паклей щели.
Лучше б струны басом пели,
Голова слетала с плеч,
Чтобы тело могло лечь,
Душу из утробы вынуть,
Успокоиться и сгинуть.
17 лет, весна
Свидетельство о публикации №107040201195