Разлука
Серый вокзал, унылый перрон.
"Я еще вернусь!" - шепнул тихонько он.
Не верила ему, но верила глазам,
По щеке катилась горячая слеза.
Не увидит девушка больше этих глаз,
Не увидит парень девушки анфас,
И не знают двое, встретятся ль опять?
Только парня девушка вечно будет ждать.
И не спать ночами, поезда встречать,
Среди тысяч глаз лишь его искать.
Он же будет ночью рисовать портрет.
"Где же ты, любимая?" А любимой нет.
А о ней напомнит тот весенний гром,
Под дождем которого бегали вдвоем.
А о нем лишь весточку ветер принесет,
Поцелует в губы и "люблю" шепнет.
Пусть летят мгновения, дни и месяца,
В униссон на веки бьются их сердца...
Свидетельство о публикации №107040201180
Алиса Алферова 2 10.06.2015 19:26 Заявить о нарушении