Шавка

На скотном дворе день, на скотном дворе ночь,
По углам только шляется сукина дочь.
Воет утром на солнце, во тьме - на луну.
Недавно щенят пустили ко дну.

Чего орёшь, шавка глупая?!
Принесла говна, жопой хлюпая.
Сама виновата, нехрен гулять,
Да с кобелиной в салки гонять...
Заебала, ты не тявкай,
А не то получишь тяпкой!
Ну не майся, а пожри,
Нет у вас людской любви.


17 лет, весна


Рецензии
Негативное стихотворение.

Странник Бытия   24.12.2018 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.