мысль циклически

мысль циклически -
хороводом огненным
бьёт под дых.
и не жить теперь,
и не ждать теперь..
ветер стих.
и не петь никак,
не плясать - всё
лежать пластом
или выть во всю
до потери сна,
затопив вином.


Рецензии