Последний путь
Я так устал уже от этой жизни
Что мне пора уже и отдохнуть
Судьба со мной была капризной
И на этом месте завершу я свой путь
Каждый день я на день умирал
Каждый день приближал меня к смерти
В своей жизни я много страдал
И этот день для меня станет последним
Я ухожу в последний путь
Я уже готов умереть
Я ухожу навсегда и меня не вернуть
И буду я в аду гореть
Свидетельство о публикации №107040201167