Все, что не убивает
как сделать так, чтобы солнце светило чаще?
Ты ведь великий мастер по этим вопросам.
Жаль только, что исчерпан лимит исходящих
и достучаться до неба сложней, чем раньше.
А на краю не страшно – тебе соврали.
Воду ушел искать старик-караванщик
и заблудился в ближайшем темном подвале.
А мандарины сбросили рыжую кожу.
Новой уже не дождутся – проблемы с кармой.
Все, что не убивает, случится позже.
Так что закрой окно. На всякий пожарный.
Свидетельство о публикации №107040201165