Я люблю и ненавижу
Я люблю тебя и в то же время ненавижу
Я не знаю что мне делать с этим
Ты холодна ко мне я это вижу
Как холоден январский ветер
Тебя я видел лишь два раза в жизни
Но все равно уже успел влюбиться
Я буду помнить о тебе до самой тризны
И пока сердце мое будет биться
Хочу сказать тебе:
Пусть не со мной но счастлива ты будь
Ты можешь помнить обо мне
Но лучше про меня забудь
Я говорю тебе: «Прощай!»
Я никогда уже не позвоню
Забудешь ты меня но знай:
Что ненавижу я тебя и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №107040201164
Любовь П 02.04.2007 12:23 Заявить о нарушении
..."время-всего одно мгновенье
то взлеты то паденья
встречи,расставанья..." (гр."Русский Размер")
Александр Сметанин 14.04.2007 15:09 Заявить о нарушении