Лесные звезды

Веришь? Это поют звезды...
Они говорят нам о том, что нельзя
помнить все.

Слышишь? Ведь это так просто...
Ты смотришь в окно и поешь о том,
что увидел в небе.

Помнишь? Все было по-детски серьезно...
Я вышел в окно, ты вошла в потолок,
а потом пришел Jazz.

Видишь? За тучами небо...
Оно тебя манит, а смотришь под ноги,
чтоб не расшибить себе нос.

Просишь? Оставить тебя...
Но остаться с тобой - как брат,
Ты же будешь сестрой.

Чувствуешь? Словно дождь в голове...
По крыше гуляют кошки как днем,
Мы куда-то идем.

Знаешь? Что будет когда...
С тобой мы придем в дом вечного сна
Крематорий.

Любишь? Ты быть за одно...
С котами на крыше, с волками в Лесу
и с лошадьми у реки.

Идешь? Куда ты идешь...
Где ты живешь, с кем ты идешь,
спишь иль поешь?

Поешь? Кому ты поешь...
На чем ты стоишь, куда ты спешишь,
О чем ты молчишь?

Знаешь? Это поют Звезды...
Они зажигают нам фонари на пути,
Чтобы смело идти.

Просто... Лесные Звезды!
Они дарят нам свет, когда нас еще нет
и когда нас уже нет...

Звезды. Дарят. Нам. Свет!!!

10.06.1996


Рецензии