Кто жертва?

Кто жертва?
Кто палач?
Сплошные компромиссы.
Сегодня детский плачь,
А завтра сами биты.
И Отчим весь в разнос,
И Мачеха глумится,
А Пасынок подрос,
И Падчерица злится.
И Зять уже как Змий,
Вдруг Тещу искушает.
И Мир сошёл с ума.
Да разве так бывает?
И всё наоборот, -
Сплошные компромиссы
Сегодня детский плач,
А завтра сами биты.
И завтра умирать,
А руки тянут к Детям.
И кажется опять,
Они за всё в ответе.


Рецензии