Когда приходит ночь
Снова ночь сгущает краски
Город вновь отбросил тень
Кто-то снимет свою маску
И закончит этим день
Кто-то вновь не доберется
До дома своего
Кто-то утром не проснется
Все забудут про него
Кто-то вновь умчится прочь
За собой, оставив след
Город будет спать всю ночь
Город будет... ждать... рассвет
Свидетельство о публикации №107040201152