Общенье с ними - тихий ужас...
Сергей
Общенье с ними - тихий ужас:
непостоянство, слёзы, ложь...
Знай: в женщину - одну и ту же -
как в реку, дважды не войдёшь!..
Светлана
Непостоянство, ветренность и лёгкость
вот все значенья данные судьбой,
сменился ветер и уж: "меня не трогай"!
A ведь вчера ещё был "милый мой"
Свидетельство о публикации №107040201133