В моих глазах ночь...

В моих глазах ночь
Без лунного света.
Я дерзкая дочь,
Забытых заветов.

Иду, не замечая
Разрушенных дворцов,
В руках своих качая
Загубленных творцов.

Соткала паутину
Я даже для огня
И зоркий взгляд орлиный
Не высмотрит меня

Когда я вдруг восстану
Из робких откровений,
То прятаться не стану
Среди чужих забвений.

Пройду легко сквозь холод
Не тронутого сердца,
Почувствуешь вдруг голод
И никуда не деться,

Придешь и растворишься
В моих объятьях нежных,
С реальностью простишься
Ты в доме моем снежном.


Рецензии
Ну чтож, пиши тысячи стихов,
А читатели будут.
;-) Очень милые стихи.
С уважением

Максим Волинрок   03.04.2007 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.
Будут стихи..
их рой уже ворвался в улей моей головы :))))

Анюта Зуева   17.04.2007 09:19   Заявить о нарушении