Есть у тебя один изъян
Есть у тебя один изъян
Нет,даже два
Да вот беда
Мне не поверишь никогда...
...уговорил,
Теперь подсчёт
Давай-ка с первого начнём:
Бываешь сильно ты ревнив
Да,- ты ревнив
Да нет,не миф
Да нет же,нет
Я не шучу!
Могу я делать что хочу?!
Когда свободу получу!?
Не получу???
А... схлопочу!
Ну все понятно,я молчу.
Посмотрим на второй изъян:
Да,- ты бываешь часто пьян
Что нет? Не пьян?
А,не изъян!
Простите люди мой обман!
Итог беседы сей - такой:
Я с синяком,
А ты - бухой.
Свидетельство о публикации №107040201096