Благодарю!

Пусть боль сильна, но благодарна я
За то, что ты навеял эти строки!
Была сильней моей душа твоя,
Все, данные на слабость, вышли сроки!

Но ты поверь, что, если бы опять
Мне дан был шанс - тобой... или судьбою! -
За честь мою, тревога, вряд ли пасть
Дала бы мне упрямой головою!!!


Рецензии