Посвящение
Посмотри каким обессиленным
Сердцем стонущим ищу помощи
У святой любви во спасение.
Как взываю вновь к доброте твоей,
Как молю во мгле лик твой, Оленька! –
Так хватается из последних сил
Утопающий за соломинку,
Нищий странник так весь дрожит, прижав
Прямо к сердцу краюху хлебную,
Тихим плачем нечаянной радости
Небесам воздая песнь хвалебную.
Отзовись же на голос мой, Оленька,
Грустью светлою, грёзой нежною,
Неба звёздного лунной долькою,
Свежей весточкой счастья прежнего!
Свидетельство о публикации №107040201070
Ольга Александр 28.04.2007 15:33 Заявить о нарушении
Константин Невструев 29.04.2007 10:23 Заявить о нарушении