Шуточное - самому близкому Другу!

Весною принято встречаться,
Но расстаемся мы опять!
Весною принято влюбляться,
А не терять, нет, не терять!
Весною яблоневым цветом
И птичьим гомоном живут,
Не спят, а любят до рассвета
И ночи новой жадно ждут!
Для нас весна - всегда помеха!
Она - проклятье нам с тобой!
Пора, наверно, ради смеха,
Сойтись, попробовать, зимой!


Рецензии