Не судьба...

Мне бы боль свою унять,
Только нету сил,
Мне б тогда тебя обнять
Так, как ты просил!

Но себя не изменить -
Сущность, что гранит! -
"Не тебе его любить!" -
Сердце говорит.

Безупречен ты во всем -
Грозный Дух Огня, -
Я - Вода, и нам вдвоем
Не бывать ни дня.

Так что лучше отпусти
Душу, ты, мою -
Тяжело ей смерти ждать,
Стоя на краю!


Рецензии
вот даже слова кончились.... потрясло))))

Алина Дизес   02.04.2007 12:32     Заявить о нарушении