Зачем рожали
Он раскалывает жизнь предков, как орех.
Сначала это пополнение и радость,
Всё время норовит в штаны сделать пакость,
За палец отца кусает беззубым ртом,
Пока тот щиплет мать за круглым столом.
Ему перестают внимание уделять,
Его начинают за дверь выставлять
Родители были равнодушны к первому слову малыша
Вскоре он научился ходить по ковру неспеша.
Как-то до ящика кухонного стола добрался,
Да острый предмет оттуда вытащить попытался.
Шнурки развлекались в маленькой спальне,
Ребёнок тихонько подкрался к папане.
Пока отец пыхтел над мамой, как мул,
Сынишка ему в задницу вилку воткнул.
Мораль сей басни такова:
Ты до усрачки погуляй сперва,
Веселись и жизнью наслаждайся,
А уж потом плодись и размножайся.
15 лет, весна
Свидетельство о публикации №107040201036