Колокол...
На тысячи осколков…
С алого чрева колокола
Спадают волосы голоса:
Бум! Бум! Бум!
Нельзя служить двум…
Красные щеки колокола
Под телом небесного полога…
Расколоты воздуха молотом,
Забрызганы крови золотом…
Бум! Бум! Бум!
Нельзя служить двум…
С боков колокола сколоты
Молодости былые сполохи…
И честь…
И судьба размолоты,
Капают, сыпятся, рушатся…
Бум! Бум! Бум!
Нельзя служить двум…
Свидетельство о публикации №107040201025