Когда мне хорошо...
Когда мне плохо, то спешу назад,
В бесцельности минуты прожигаю,
И сам горю, как люди говорят.
Хроническая боль непостоянства –
Моей натуры атрибут и суть,
А поиск подходящего лекарства
Не позволяет по ночам заснуть.
Под абсолютной верой в исцеленье,
Под временем на розыски причин,
Покоится волшебное мгновенье,
Когда любил и не страдал один.
Из моего, что без меня едино,
Растаявшего в миге перемен,
Осталась одиночества пучина
И мертвый холод необжитых стен.
И только боль в безвыходной обиде
И молча гибнет прошлое легко,
Я непригляден в этом новом виде,
И жалок и ничтожен оттого.
Я не ищу в обиде оправданий,
К чему слова, когда в делах завал?
И в тысяче оправданных желаний,
Когда Мне Хорошо я растерял…
Свидетельство о публикации №107040201016