Мои размышления...

Не буду я греха таить,
Мое суждение порой нелепо,
Бывает очень трудно жить,
Когда все общество вокруг нас слепо.

Погрязши в грязи и обмане,
И в странной, вечной нищете,
Когда копейки нет в кармане,
И ты находишься на дне.

А почему, а потому, что правды,
Ты до сих пор пожалуй и не знал,
Ты окружал себя кольцом обмана,
И вскоре в окружение попал.

Тебя жестоко очень обманули,
Скорее сам себя ты обманул,
Ну а сейчас, когда наверно поздно,
Ты думаешь, ну кто бы все вернул.

В то время, переломного момента,
Ушедшего, пожалуй, навсегда,
В том случае, коль ты не сделаешь попытки,
Поймать хотя бы рыбку из пруда.

Попробуй возвратить себе надежду,
О том, что сможешь горы своротить,
Тогда ты сможешь, как и прежде,
Прекрасно и счастливо очень жить.

И будь так добр, не повторяй ошибок,
Своих, да и тем более чужих,
Учиться на чужих довольно страшно,
А уж тем больше, на своих.


Рецензии