После...

В искрах редкого звездопада,
Чуть правее неполной Луны,
Мы с тобою летели рядом
В небо черное влюблены.

Проплывали созвездия плавно,
Бархат космоса грел лицо...
После жизни становится главным
Дом иной и другое крыльцо.


Рецензии