Тепло и тихо, я лежу в кровати...

Тепло и тихо, я лежу в кровати
Воскресным утром хорошо не спать
Открыто тело, разным восприятьям
Но очень рано и не тянет встать

Воспоминанья бороздят сознанье
Тоска и лень еще живее всех
Я, распластавшись, думаю желанье
Один, в оковах будничных утех

Кругом бетон и кажется, останусь,
В пещере, освещаемой огнем
Рождение стихов такая малость,
В сравнении с грядущим, новым днем
06,05,22


Рецензии