Та, которую Люблю
Небо черным зонтом бесконечность открыло свою.
Там у Звезд человек,без которого я одинок.
Там у Солнца душа,та которую очень Люблю...
И седая душа бьется в стены несказанных слов.
Дни устало бредут,раз за разом встречая зарю.
Очень хочется верить в мираж из надежд и из снов.
Очень хочется знать про нетленную вечность Твою...
Ты с раскатами грома пришлешь мне Небесный привет.
Ты рассеешь дождем мою грусть,и я вновь повторю,
Жил я только тобой,без тебя меня попросту нет......
Где то в Звездах живет,Та которую очень Люблю.
Свидетельство о публикации №107040100951
С уважением,
Тот Кто Живет в Пруду 24.04.2007 13:20 Заявить о нарушении