Вот бы птицей родиться!

Вот бы птицей родиться!
Крылья расправив над серыми лицами,
К яркому солнцу стремиться…
Крылья расправив, лететь!
Вот бы птицей родиться!
Соловушкой вот бы запеть!
Воды дождевой бы из лужи напиться,
На землю бы сесть, с земли бы поесть.
Вот бы родиться крылатой…
До смерти бы самой лететь!!!


Рецензии