Ты хороший - я плохая
Это истина простая.
Аксиома небезосновательна.
С детства я живу играя
И всю жизнь хожу по краю.
Что за ним мне знать не обязательно.
Веет с улицы желаньем,
Веет холодом из спальни
И от столкновенья ветра молнии.
Гром разносится волною,
Ты сбегаешь с поля боя.
Все картины, в общем-то знакомые...
Между нами словно горы
Недомолвки, ссоры, споры,
Недовольство поведеньем ближнего.
Помнишь- раньше было проще...
Больше ласк, улыбок больше
И чего-то сладкого, бесстыжего.
Ты хороший - я плохая
Что ж поделать - я такая...
Но менять меня уже бессмысленно.
И меня ведь кто-то тоже
Может посчитать хорошей-
Все на свете очень относительно...
Свидетельство о публикации №107040100928
Татьяна Капель 28.06.2007 21:15 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 12.07.2007 22:07 Заявить о нарушении