Гере Михееву
Есть немало картин,
А души не найти в них, -
Хоть бы лучик один...
Сам Творец в твою руку
Кисть однажды вложил.
Эту сладкую муку
Жизнью ты заслужил.
Он же дал тебе право
Его образ писать.
Этим веру и правду
На планете спасать.
И потомки увидят
Через множество лет
От икон твоих
дивный
От картин твоих
свет...
Свидетельство о публикации №107040100899