В ожидании роскоши
Теплом взъерошены снега,
Взыграла ранняя капель,
Проснулись талые снега,
Которым виделась метель.
Лес прошибает бурный пот,
Касаясь каждого ростка.
Лучом обуглен старый лёд
И вскоре вскроется река.
Ещё немного - И весна
Вернёт былую роскошь нам,
Где будет снова не до сна
И в звёздах ночь прильнёт к глазам.
Свидетельство о публикации №107040100864