Намек на жизнь

Мир рушится в моих глазах.
Он катится в черную бездну.
Мир рушится, останусь я в сердцах
Лишь тех, кому была полезна.
Мир рушится, он стал как пустота,
Которой я всегда боялась.
Я знаю, что теперь одна,
А умереть такая малость.
Мир рушится и сердце вместе с ним
Разорвано на маленькие клочья.
Мир рушится…Считаю только дни
До смерти, до последней моей ночи.
-20 декабря 2003г-


Рецензии