Спасибо тебе

Я даже не представляла,
Что можно так сильно любить.
И раньше любви я не знала,
Теперь мне хочется жить.
Спасибо тебе мой любимый,
За то, что глаза мне открыл.
Я раньше не замечала
Как все же прекрасен мир.
Спасибо тебе дорогой мой,
Что счастье в сердечко добавил.
Спасибо тебе, родной мой,
Что места для зла не оставил.
Спасибо, что мы теперь вместе,
Я знаю все впереди.
Я только боюсь одного…
…Ты только не уходи…
-8декабря 2003г-


Рецензии