Гружу себя работой, что б забыть

Гружу себя работой, что б забыть
Пустую, не красивую реальность
Порою думаю, мне б толко не остыть,
И душу чьим то хамством не поранить.

Прикрывшись занавеской отчужденности,
Размеренно шагая в бесконечность.
Иду к любви одной, а не к влюбленности
Вплетая в жизнь свою, "начинку" вечности.


Рецензии