Было

Ты никогда не замечал
Блеска в моих глазах.
Ты никогда не говорил
О звездах, небесах.
Ты никогда мне не дарил
Красивых, нежных роз.
Ты никогда не утирал
Со щек горячих слез.
Ты до сих пор не угадал
Чего же я хочу.
За это все, я никогда,
Поверь мне, не прощу.
-6 декабря 2003г-


Рецензии