Я живу

Я раньше не жила,
А лишь существовала.
И раньше мне казалось
Всего мне в жизни мало.
Теперь я понимаю,
Что счастье в мире есть.
Оно со мною рядом.
В душе моей. Вот здесь!
Теперь я понимаю
Не будет больше мук.
В моей душе нет места,
Для горя и разлук.
И больше не придется
Мне существовать.
Ты слышишь, сердце бьется…
Мне хочется летать.
-6 декабря 2003г


Рецензии