Души

Говорили две души:
«Мой хозяин любит твоего»
«Мой не понимает ничего»
Говорили две души:
«Любит еще больше мой хозяин»
«До сих пор мой ничего не знает»
Снова говорили две души:
«Моему и по ночам не спится»
«Мой любви своей боится»
Так и умерли они,
О большой любви и не узнали
Две души двух любящих хозяев.
-25 ноября 2003г-


Рецензии