Волки

Это мой придуманный мирок
Я в нем сама себе хозяин.
Ты знаешь, жизнь – не только срок.
Ты знаешь, эту жизнь мы строим сами.
Сами лепим и ошибки и мечты.
Сами кладем жизнь по разным полкам.
Знай, что не нужны теперь стихи.
Знай, что мы теперь с тобою вОлки.
-17 ноября 2003г-


Рецензии