Дыхание любви

1. Нас ночь своим овеяла дыханьем
И тайной нас окутал полумрак.
В огромном мире мы нашли друг друга
И сделали навстречу первый шаг.

Пр. Тебя любимой назову,
 Свою судьбу свяжу с тобою
 И потайные уголки
 Своей души тебе открою.
 
2. Вся комната залита лунным светом,
Твой стан ласкают бледные лучи
И стон печальный с губ твоих слетает,
Пылают души, словно две свечи.

Пр. Тот же.

3. Любовь над нами распростёрла крылья.
Мы с новой силой страсти предались.
Наверно, было богу так угодно,
Чтоб две души в одну переплелись.

Пр. Тот же.
 КоАлА.


Рецензии
А музыка есть?

Светлана Волкова 3   24.07.2016 15:41     Заявить о нарушении