Разлука

Мне не было больно,
Мне не было страшно.
Я видела время сквозь свет.
Нет, нет, ты не думай, -
Назначим мы встречу!
Давай через тысячу лет!
Нет, нет, мне больно.
Нет, нет, мне не страшно.
Я просто хочу узнать.
А правда, что смерть бывает красива?
Я, правда, умею летать?
Ты только не бойся,
Ведь мне де не страшно.
Я просто открою секрет:
Мы встретимся, милый,
Ты можешь мне верить.
Давай через тысячу лет!
-22 августа 2003г-


Рецензии