***

Спички разбросаны, рядом окурок.
В чашке вода. Я все-таки дура.
Я не смогла умереть в этот вечер,
Душу не только себе покалечу.
Спички разбросаны, пачка пуста.
«Зря это сделала» - шепчут уста.
В чашке вода, рядом хлеба кусок.
Я за решеткой. Жизнь – это срок.
-5 июля 2003г-


Рецензии