Она и он

Побежала, упала, поднялась, закричала.
Не услышал, не понял, не заметил, ушел.
Попыталась, рыдала, догнала, умоляла.
Не услышал, не понял, не заметил, ушел.
Проклинала, ругала, убежала, искала.
Не услышал, не понял, не заметил, ушел.
Погрустила, мечтала, резанула, пропала.
И услышал, и понял, и заметил, пришел.
Улетела, парила, разлюбила, забыла.
Опоздал, не догнал, потерял … хорошо…
-5 июля 2003г-


Рецензии