Почему не две?

Не жалей о прожитых часах,
О мгновеньях прожитых без света.
Научись не верить в чудеса
Все пройдет, ты не жалей об этом.
Не живи одними лишь мечтами,
Часто не грусти по пустякам,
Знаешь, эту жизнь мы строим сами.
Жалко, что второй не дали нам.
-5 июля 2003г-


Рецензии