***

Ты бредешь по парку ночью,
Ты мечтаешь о любви.
Ты не знаешь, что ты хочешь.
Где теперь друзья твои?
А на встречу только ветер,
Только радуга из грез.
Только небо, только месяц
И ночной холодный дождь.
Ты проснешься на рассвете,
Со щеки смахнешь слезу.
Рядом будет только ветер,
Знающий твою мечту.
И ему без слов понятно,
Что на сердце только страх.
Всё нельзя вернуть обратно…
Превратилось счастье в прах.
-28 апреля 2003г-


Рецензии