Старые слова

 Теперь,когда стена окрепла
 И между нами - стылый хлад,
 Воздвигнут монумент из пепла,
 Что одиночеством объят.

 Мне сснятся сныБодни и те же,
 Знакомый путь,а в нём тупик,
 И вспоминается всё реже
 Счастливых дней короткий миг.

 Забыть тебя.Уйти от грусти,
 Что наполняет день собой,
 Раскаяться навеки в чувстве,
 Где мир неправда-голубой.

 Но ты повсюду,как препона,
 Мне шепчешь старые слова,
 В которых сердце вне закона
 Живёт на нежные средства.









 












 


Рецензии